В Харькове «домашнего тирана» выселили из квартиры по решению суда

16:40  |  19.10.2015

Мужчину, который терроризировал жену и дочь-подростка, а также водил домой женщин и был неравнодушен к попойкам, выселили из квартиры по настоянию Харьковской областной прокуратуры. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.


«Домашний тиран» избивал свою дочь и жену, с которой прожил в гражданском браке около 17 лет. Помимо систематических попоек и скандалов, мужчина приводил домой неизвестных женщин для интимного увеселения.

Семья находилась в постоянном страхе. Неоднократно домочадцы вызывали милицию, чтобы усмирить «отца семейства». Милиция даже открывала уголовное производство, но сотрудники правоохранительных органов так и не удосужились собрать необходимый объем доказательств для направления дела в суд.

В течении последнего года жена и дочь снимали жилье, чтобы хоть как-то избавить себя от выходок мужчины. В результате невыносимой внутрисемейной обстановки девушка обратилась в прокуратуру с тем, чтобы отстоять свои права.

«Мужчина, который “мешал жить” дочке и гражданской жене, за совершение насилия в семье наказан штрафом (часть первая статьи 173-2 КУоАП Украины), лишен родительских прав и признан лицом, утратившим право на пользование жилым помещением», — поясняет прокурор Московского района Алексей Лесенко.

На сегодняшний день прокуратура контролирует реальное исполнение решения Московского районного суда города Харькова относительно выселения из квартиры мужчины, по чьей вине были созданы невыносимые условия для совместного проживания.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ONUKA & НАОНI Харьков
20 ноября, 19:00
Машина Времени Харьков
24 ноября, 19:00
Макс Барских Харьков
27 ноября, 19:00
Alessandro Safina Харьков
30 ноября, 19:00