В Харькове директор «Мариинской гимназии» оскорбляла школьников (видео)

8:35  |  28.02.2018

Харьковская гимназия № 6 "Мариинская гимназия". Фото: "Сегодня"

Харьковского педагога, которая имеет тридцатилетний стаж управления, обвиняют в постоянных оскорблениях детей. Однажды школьники записали на диктофон, каким образом она обзывает их. Об этом идет речь в сюжете ТСН.

Ученикам удалось даже записать часть урока, где директор обращается к классу «свинота». На видео слышно, как она кричит и говорит: «свинота такая! Какого черта вы в школу пришли».

Женщина признает обвинения лишь частично — то, что удалось записать. И объясняет все это эмоциями. Говорит что урок вела практикантка, а дети отказывались ее слушаться.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Анна 15:01 | 03.03.18

    Сколько наш выпуск не чудил, Леся Михайловна никогда себе не позволяла грубостей! А поводов было много, и не каждая мамаша вытерпела бы такое поведение своего чада! Но нам никогда плохого слова не говорили! Видимо, мамашу напрягало, что ее отродие не обладает достаточным количеством извилин в мозгу и не может выучить предмет! Нынче такое поколение, которому на всё плевать и они что угодно сделают, чтобы не учиться. Вот и начали говорить, что их обижают. А вот заявление на счет больных сердец и головокружений это смешно! Пусть родители следят за образом жизни своих детей. Они же сутками сидят за компани, конечно у них головы будут кружиться! В общем, как и все, кто прожил в семье Мариинки, я на стороне Александры Михайловны!

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: