В Харькове девочку публично унизили из-за отказа мамы сдать деньги на «сладкий» стол — соцсети

9:16  |  24.10.2018
В Харькове девочку публично унизили из-за отказа мамы сдать деньги на "сладкий" стол

Фото: cyprusmoms.com

В Харькове классный руководитель 6-го класса 151-й школы и родители других детей, унизили ученицу своего класса из-за отказа ее родителей сдавать деньги «на нужды класса». Об этом инциденте сообщили 21 октября в Facebook на странице «Батьки SOS».

«Родители решили устроить детям праздник по случаю окончания первой четверти. Все красиво: конкурсы, танцы и конечно сладкий стол. Вот он то и стал предметом обсуждения и раздора. Решено было на собрании купить порционный торт и пирожные. Каждому ребенку по его порции. Сдали деньги все, кроме мамы одной ученицы. Она принципиально не сдает ни на какие классные нужды. И здесь тоже была последовательна, сказала, что сдавать не будет на стол. Праздник удался на славу. Всем было весело, кроме той девочки. Ведь ей не досталось ничего со сладкого стола», — говорится в сообщении в Facebook.

Отмечается, что в другие праздники родители покупали большой цельный торт и при резке ей отрезали кусок за счёт других детей, а в этот раз все было строго порционным и дать за счёт других детей не получилось. Девочка расплакалась и дома все рассказала маме

«Реакция последовала немедленно. Мама обвинила классного руководителя и школу в издевательствах над ее ребенком. Пообещала с понедельника жалобы во все инстанции образования», — сообщили в соцсети.

Gepostet von Natalia Dobrynina am Sonntag, 21. Oktober 2018

По словам сотрудников школы, классный руководитель не виноват. «Травлю» девочке устроила одна из мам, а самого преподавателя в это время даже не было в кабинете.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Ольга 10:56 | 24.10.18

    Странные родители!!!Сами провоцируют,а потом жалуются ещё и обвиняют других.А чего она хотела?Кто должен кормить ее ребенка?

  2. […] 6-го класса школы №151 в Харькове, в котором публично унизили ученицу из-за отказа ее родителей сда…, лишили классного руководства. Об этом на своей […]

  3. […] 6-го класса школы №151 в Харькове, которую публично унизили из-за отказа ее родителей сдавать ден…, организовывают встречу  украинской […]

  4. […] на акцию в поддержку ученицы школы № 151, которую публично унизили из-за отказа ее родителей сдавать ден…. Об этом на своей странице написал блогер Александр […]

  5. TraderHelp.Info 23:50 | 12.11.18

    Ученицу 6-го класса харьковской школы №151 Диану, которую публично унизили из-за отказа ее родителей участвовать в поборах, теперь травят одноклассники.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: