В Харькове чиновница на социальную помощь приобрела Toyota Rav-4 hybrid

11:01  |  15.11.2017

Чиновница Харьковского городского совета Инесса Радченко приобрела новенький автомобиль Toyota Rav-4 hybrid, но в декларации указала, что живет на одну лишь социальную помощь. Об этом сообщет Харьковский антикоррупцинный центр, ссылаясь на Единый государственный реестр деклараций.

Инесса Радченко — главный специалист отдела предприятий коммунальной собственности управления тарифной политики Департамента экономики и коммунального имущества Харьковского горсовета.

Стоимость машины 2017 года выпуска составила 839 тыс. грн. В декларации за 2016 чиновница указала, что живет только на социальную помощь, которая выдается при рождении ребенка.

Кроме того, в декларации Радченко указала, что живут они с мужем на 17-ти квадратных метрах.  Доход мужа, который работал начальником Управления Госгеокадастра в Первомайском районе Харьковской области, не указано. По данным его декларации — Евгений Радченко заработал за год 51 тыс. грн.

Так же в ХАЦ отмечают, что Радченко не указал в декларации 2 га земли, которые его жена в прошлом году получила в Балаклейском районе. В Госгеокадастре именно этого района он работал до назначения на должность начальника управления.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: