В Харькове активисты «Правого сектора» пикетировали магазин в одном из ТРК (видео)

11:17  |  05.02.2018

Активисты из «Права молодь» и «Традиція і Порядок» провели попытку пикетирования возле магазина «Glorya Jeans» в ТРК «Украина». Об этом сообщили сами активисты на своей странице в Facebook.

Молодые люди развернули плакаты с текстами «Glorya Jeans фінансує терористів», «Незабаром закриття» и «Made in ЛНР».

По словам одного из активистов, эти обвинения базируются на том, что завод «Glorya Jeans» в оккупированном Луганске платит налоги в бюджет террористической организации «ЛНР».

Также участники акции расклеили на витрине магазина стикеры с соответствующими надписями, разлили несколько литров свиной крови перед входом в магазин и раскидали несколько пригоршней стреляных гильз.

Практически сразу после начала акции на них набросилась охрана ТРК «Украина». В результате возникшей потасовки активисты вынужденны были покинуть магазин. На место была вызвана полиция, которая взяла пояснения и заявления у всех сторон конфликта.

В пресс-службе ГУ Нацполиции Харьковской области сообщили, что сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Московского отдела полиции вчера около 11:20. Все обстоятельства выясняются. Информация по данному факту внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: