В горсовете утверждают, что работу Кернеса одобряют 72% харьковчан

14:37  |  10.12.2019
Мэр Харькова и мэр Одессы договорились о создании совместной партии

Фото: пресс-служба Харьковского городского совета

Деятельность Харьковского городского головы Геннадия Кернеса одобряют 72% харьковчан. Таковы результаты пятого всеукраинского муниципального опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг» от имени Международного республиканского института, — сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета.

Именно столько харьковчан «полностью одобрили» или «скорее одобрили» работу Геннадия Кернеса. В то же время деятельность Харьковского городского совета одобряют 66% опрошенных.

Кроме того, в рейтинге самых комфортных городов Украины Харьков по пятибалльной шкале с индексом 3,1 занял второе место, которое разделил с Луцком, Ивано-Франковском, Черниговом и Хмельницким. В этом разделе соцопроса рейтинг возглавила Винница с результатом 3,4.

Справка. Опрос проводился в сентябре-октябре в 24 областных центрах станы, не находящихся под контролем российских или пророссийских сил, включая Мариуполь и Северодонецк на Донбассе. Опрос проведен на основе выборки, которая включала 19,2 тыс. респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: