В городе под Харьковом появились новые «реки» (видео)

8:41  |  21.07.2018

Фото: screenshot

В центре Чугуева, на улице Кожедуба на разрушенной в результате осадков дороге, образовалось «река», которую местные жители назвали «Минаевкой», в честь городского головы Галины Минаевой. Видео с соответствующими кадрами в группе «ЧЕСТНО-PRO-ЧУГУЕВ» в Facebook опубликовал Михаил Владимирович.


Комментируя видео, автор отмечает, что в результате происшествия к дому по этой улице не сможет подъехать ни «скорая», ни пожарные. А местные жители рассказывают, что до этого приезжал трактор и просто засыпал ямы мусором.

По их словам, недавно по улице ходила мэр Минаева и рассказала, что ко дню Чугуева там будет дорога. Местные отшучиваются, что Минаева не уточнила, правда, в каком именно году ко дню города.

Ранее на улице Кожедуба в результате дождя образовывалась «горная река». Тогда там не могли передвигаться не только автомобили, но и пешеходы.

ХОРОШИЙ ДОЖДЬ И АТРАКЦИОН ГОТОВ ИЛИ ОПЯТЬ 25 — ЯТЬ.Люди в отчаянии и не верят мэру.

Опубліковано Михаилом Владимировичем Четвер, 19 липня 2018 р.

В историческом центре Чугуева из-за отсутствия ливневок на улице Музейной, где находится музей имени Репина, образовалась еще одна река Минаевка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил правозащитник Роман Лихачов.

«Машины тонут в воде, просто тонут», — комментирует Роман кадры видео.

В ЧУГУЕВЕ ПОЯВИЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА РЕКА — МИНАЕВКА…. Так жители назвали новую реку в центре города Чугуева в честь мэра города. Река появилась из-за некачественного ремонта дорог и отсутствия ливневок, подтопив весь исторический центр города

Опубліковано Романом Лихачовим П'ятниця, 20 липня 2018 р.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: