В ЕрмиловЦентре харьковчанам покажут «Рыбу в клетке»

18:56  |  09.11.2014

14 ноября в 19:00 в центре современного искусства ЕрмиловЦентр состоится показ экспериментальной театральной постановки «Рыба в клетке».


Премьера пьесы-антиутопии «Рыба в клетке» состоялась месяц назад, 4 октября, в сквоте «Autonomia», что на площади Руднева, 30. Грядущий показ будет последним в этом сезоне, как обещают организаторы, и будет несколько отличаться от премьерного показа.

Изначально автор и режиссер данного спектакля Илья Крапивной задался целью «перешагнуть посмодернизм», оставив его позади. Насколько это возможно, судить вам, зрителям «нескучного спектакля, отрицающего театр в привычном понимании».

«Наша задача – не удовлетворять традиционные запросы публики, а задуматься над истинным смыслом человеческого существования», — сообщают организаторы мероприятия.

«Рыба в клетке» позиционируется как антитеатр, действие в котором никогда не повторяется, поэтому даже тем, кто уже присутствовал на премьерном показе будет интересно посмотреть на внесенные режиссером новые нюансы.

Стоит также отметить, что ключевым элементом постановки является не сами актеры, но лишь их голоса. Актеры выполняют роль декораций и поэтому «актерский состав указан не будет», — сообщают организаторы.

14 ноября в 19:00
ЕрмиловЦентр (главный корпус ХНУ им. В. Н. Каразина,
вход со стороны спуска Пассионарии)

Напомним, что до 19 ноября, в центре современного искусства ЕрмиловЦентр действует выставка двух харьковских художников, активно полемизирующих в 1990-е с советскими традициями изобразительного искусства, Андрея Гладкого и Виталия Федорова «Произвольное. Непроизвольное».

Также читайте о том, что такое Харьковский Поэтический МОШ и почему на него стоит сходить?

рыба в клетке

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: