В Экопарке заработал летний конный лагерь

18:30  |  17.06.2015

На конном комплексе  «Feldman Ecopark» открыт детский лагерь, посещать его дети смогут до конца лета. 

В Экопарке заработает конный детский лагерь, который будет принимать детей в три смены. Первая из них, уже стартовала вчера, 16 июня.

фельдман-екопрак-юннаты2

По информации руководителя Конного комплекса, на базе которого работает лагерь, посещать его будут в первую очередь те дети, которые занимались в секциях на протяжении всего учебного года, а именно в школе верховой езды, конном спортклубе, группах неолимпийских видов конного спорта, детско-юношеском конном театре, группах мягкого воспитания лошадей.

фельдман-екопарк-юннаты

Места в лагере предусмотрены и для детей переселенцев из зоны АТО. Кроме того, пообщаться на природе с грациозными животными смогут все желающие дети. По словам руководителя конного комплекса Ирины Яворской, узнать о свободных местах в лагере можно в самом конном комплексе или в инфоцентре «Feldman Ecopark».

IMG_4216

«Всего каждая смена готова вместить 40-45 человек. Первая смена уже укомплектована, а узнать о свободных местах во 2-ю и 3-ю — можно у нас в конном комплексе или в инфоцентре», — проинформировала Ирина Яворская.

Занятия в конном лагере будут проводить каждый день, кроме понедельника, с 10:00 до 17:00. В программе для детей предусмотрены  подготовка участников к соревнованиям и премьерам новых представлений, купание и выпас лошадей, туристические походы и другое. В полдень ребят будут кормить обедом. Добираться до «Feldman Ecopark» можно на спецавтобусе, который курсирует ежедневно.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: