В ДТП на Алексеевке пострадали пять человек, среди них дети

19:41  |  26.04.2020
В ДТП на Алексеевке пострадали пять человек, среди них дети

Фото: ХС | Харьков

Авария произошла 26 апреля в 10:40 на улице Ахсарова. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Водитель автомобиля «Lexus» выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Chery» под управлением 34-летнего мужчины. У «Chery» оторвалось зеркало и попало в лобовое стекло автомобиля «Toyota», который двигалась в попутном направлении. «Lexus» продолжил движение и въехал в бордюр.

В результате ДТП пять пассажиров автомобиля «Chery» получили телесные повреждения. С ушибами 61, 33-летних женщин и 56-летнего мужчину доставили в больницу. Также с острой реакцией на стресс в больницу доставили двухлетнюю и четырехлетнюю девочек.

Информация внесена в Единый учет Шевченковского отдела полиции. Следователем решается вопрос об открытии уголовного производства. Все обстоятельства аварий сейчас устанавливают полицейские.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в результате автокатастрофы под Харьковом погибло два человека.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Иван 23:10 | 26.04.20

    Жаль журналисты не написали , что это была погоня полиции за лексусом. лексус пролетел светофор на скорости 130 км час ,не осиановился на красный свет и врезался в стоящую на светофоре черри на встречной полосе. У черии почти отвалилось переднее колесо от удара.
    Хорошо что никто из пешеходов не постралал. Просто успели отскочить. Почему то не написали кто был за рулем лексуса и в каком состоянии. Думаю этого мажора отмажут .

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: