В ДНР произошел переворот?

10:27  |  12.05.2014

Как стало известно корреспонденту mykharkov.info, бывшие лидеры так называемой Донецкой народной Республики фактически «отстранены от своих обязанностей» неким Сергеем Здрилюком, который якобы является «правой рукой» Игоря Гирькина, более известного в Донбассе как «Стрелок».


«Вчера произошел переворот. Прежних лидеров Донецкой республики Пургина, Лягина и Маковича «отстранила» от принятия решений группа неизвестныех людей во главе с человеком, который представился помощником «Стрелка» из Славянска», — сообщил свой источник в штабе ДНР.

Читайте также: Из Авакова не выйдет хорошего руководителя МВД, — Москаль

По его словам, на председателя так называемой Центральной избирательной комиссии ДНР Романа Лягина было оказано силовое воздействие, чтобы он немедленно огласил результаты так называемого вчерашнего референдума о независимости самопровозглашенной Донецкой республики.

Немногим ранее непосредственно представители так называемого «временного правительства ДНР» признавали, что «то, что удалось сделать в Славянске», было невозможно без Игоря Стрелкова (по информации СБУ, речь идет о полковнике ГРУ ГШ РФ Игоре Гиркине).

Читайте также: Ляшко опроверг информацию о том, что его взяли в плен

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Evgeny Shponka 11:08 | 12.05.14

    Очередная туфта от Киева.Киевская «власть» нелегитимна т.к7 пришла к управлению через антиконституционный переворот.По-этому нелегитимна киевская «власть».

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: