Убийство девочки под Харьковом: полиция проведёт более 20 экспертиз

9:55  |  10.11.2018
Убийство девочки под Харьковом: активисты будут прочесывать лес

Алиса Онищук. Фото: ГУ НП в Харьковской области

По делу Алисы Онищук, которую нашли мертвой 2 ноября в лесополосе в поселке Покотиловка, назначено уже более 20 различных необходимых экспертиз, более 300 человек допрошены. На сегодня установлено, что в населенном пункте, рядом с которым нашли убитую девочку, проживает 11200 жителей. Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель главы Национальной Украины Вячеслав Аброськин.

«Потрібно зайти в кожну квартиру, домівку та опитати кожну людину. І скажу відверто, що не всі мають бажання нам допомогати по встановленню вбивці. Всі працівники поліції в складі зведеної слідчо-оперативної групи працюють й в день, й вночі, без відпочинку. Ми всі зрозуміємо — якщо не знайдемо цього покидька в найкоротший термін, завтра може загинути наступна дитина», — написал Аброськин.

Он обратился к жителям поселка Бабаи и Покотиловка с просьбой объединиться ради установления убийцы Алисы Онищук, чтобы не дать «вырасти» очередном Ткачу, который насиловал и убивал девушек и молодых женщин в течение длительного времени.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что по заключению экспертов ребенка изнасиловали и задушили. Во время розыскных мероприятий ее тело было обнаружено в лесополосе в поселке Покотиловка. Кроме того, у погибшей пропала сумка с личными вещами. К совершению убийства может быть причастен неизвестный мужчина, которого видели 2 ноября 2018 в период с 7:00 до 8:30 вблизи места совершения преступления в поселке Покотиловка Харьковского района.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: