Убийство девочки под Харьковом: полицейские опросят несколько тысяч людей

10:41  |  06.11.2018
Полицейские составили фоторобот подозреваемого в убийстве 15-летней девочки

Фото: ГУ НП в Харьковской области.

В Харьковском районе продолжаются активные розыскные мероприятия с целью розыска вещей убитой девушки, установления возможных свидетелей. Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

15-летняя девушка проживала в прселке Бабаи, очень большой поселок. Полицейские должны опросить примерно 8-9 тысяч жителей.

«Для мене особисто — життя дитини на першому місці, будемо робити все від нас залежне, щоб встановити та затримати покидька, бо він на свободі — це загроза іншим дітям», — написал Аброськин.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что по заключению экспертов ребенка изнасиловали и задушили. Во время розыскных мероприятий ее тело было обнаружено в лесополосе в поселке Покотиловка. Кроме того, у погибшей пропала сумка с личными вещами. К совершению убийства может быть причастен неизвестный мужчина, которого видели 2 ноября 2018 в период времени с 7:00 до 8:30 вблизи места совершения преступления в поселке Покотиловка Харьковского района.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: