У Зеленского не видят смысла в дебатах с Порошенко

12:29  |  02.04.2019
У Зеленского не видят смысла в дебатах с Порошенко

Фото: из открытых источников.

Советник кандидата в президенты Владимира Зеленского Руслан Рябошапка не видит, о чем можно дебатировать с действующим главой государства Петром Порошенко. Об этом Рябошапка заявил в эфире программы «Нині вже» на Громадском.

Он напомнил, что ранее Зеленский заявил о готовности провести дебаты с Порошенко.

«Вопрос такой — о чем дебатировать? О том, что человек 5 лет был на высшем посту в стране и он все мог доказать и объяснить своими делами? Если у вас есть какой-то план на 5 лет — почему вы это не сделали тогда? Я не вижу просто смысла начинать эти, извините за грубое слово, собачьи бои, когда люди устраивают ток-шоу, а не дискуссию или обмен взглядами по программам», — сказал Рябошапка.

Советник шоумена отметил, что в ближайшее время Зеленский должен детально представить своим избирателям программу и членов команды.

«Обсуждать эти лица и план действий с Порошенко? Я не вижу в этом смысла. Какой вопрос к Зеленскому может быть от Порошенко, который считает его марионеткой Коломойского? Может он с Коломойским устроит дебаты? Или Коломойский с Медведчуком?», — резюмировал Рябошапка.

Ранее Порошенко заявил о необходимости дебатов во втором туре выборов президента. Зеленский заявил, что готов к ним.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что на 13-ти из 14-ти округов Харьковской области победил кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, в одном — Юрий Бойко.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. харьков 13:27 | 02.04.19

    Правильно. С этой шоколадной крысой пусть его свита толчёт, что за сколько и как много. Провернуть, купить, обмануть — это именно слоган рошена.
    Как же его не нужно снова избирать, этого отвратного барыгу-марионетку. Иначе, страна опустеет, останутся лишь пенсы.

  2. Влад 14:01 | 02.04.19

    Вовик-ваЗЕлін — обісрався. Тупуватий на мову й на мислення (звик по сценарію). Навіт Яник свого часу не злякався дебатувати з Юсом…
    Уявляю заголовки Вашингтон-пост або Ньюйорк-таймс «клоуна заціпило у розмові з Трампом». А якщо на перемовинах по лугандонії його зведуть з…Кадировим?

  3. Капітоліна 14:10 | 02.04.19

    Клоун боїться прямих теледебатів, тому що він не хоче показувати своє невігластво в державницьких справах. Порох його затопче. Якщо Порошенко щур, то хто такий цей кіношний герой па Зе? Що він із себе уявив? Отой містер Харків, що написав образливий коментар в бік президента є дурнем, який і обрає дурня під стать собі. Я не можу собі уявити на посаді президента шута, який уникає будь яких питань, бо не знає відповіді. А от Зеленський нічого не обіцяє, тому він і никому нічого не буде винен, як він і казав, тому і не буде за що з нього спитати, бо нічого не обіцяв. Подивимось, що буде робити невіглас клоун на цій посаді і що він зробить для країни за п’ять років. А Порох багато чого зробив для Ураїни, який би бруд не лили на нього ідіоти.

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: