У мужчины, который угрожал подорваться на «Гоптовке», обнаружили литературу на религиозную тематику и два украинских паспорта

12:08  |  24.10.2018
У мужчине, который угрожал подорваться на "Гоптовке", обнаружили литературу на религиозную тематику и два украинских паспорта

Фото: hk.npu.gov.ua

По распоряжению руководства областного главка полиции в действие был введен специальный план «Гром». Ситуацию удалось урегулировать без трагических последствий, — сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что происшествие случилось 24 октября возле таможенного поста «Гоптовка». К работникам полиции, которые несли службу на стационарном посту, обратился таксист. Он сообщил, что в его машине находится неадекватный пассажир, который угрожает себя подорвать.

Как рассказал начальник ГУНП в Харьковской области Олег Бех, после переговоров правоохранителям удалось открыть машину и задержать мужчину. Установлено, что он 1985 года рождения, имеет два паспорта гражданина Украины. Никаких взрывчатых веществ или устройств при нем обнаружено не было. В пакете, где, якобы, находилась взрывчатка, полицейские обнаружили литературу на религиозную тематику. Сейчас работники полиции проводят необходимые следственные действия и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: