У Гриценко нашли четыре квартиры в центре Киева и дом в Конча-Заспе — СМИ

11:52  |  21.08.2018

Четыре квартиры в центре столицы и дом в Конча-Заспе — вся эта недвижимость находится во владениях Гриценко, сообщает Golos.ua.

Украинские политики не перестают удивлять и совсем недавно разгорелся новый скандал, связанный с недвижимостью лидера партии «Гражданская оборона». Журналисты представили в Facebook съемку роскошного имения в поселке Конча-Заспа, которое принадлежит Анатолию Степановичу Гриценко. Стоимость данного объекта недвижимости стоит минимум 10 млн. грн. Но на этом особняке список его недвижимости не ограничивается. В реестре политика присутствуют четыре кварты в центре Киева, которые записаны на супругу Юлию Мостовую.

Небедный полковник

Интересные факты про продажу военных баз и приятные финансовые последствия для семьи Гриценко — дом в Конча Заспе, квартиры в Киеве.. Посмотрите!

Опубліковано Реальный Грыщ Неділя, 29 липня 2018 р.

Ситуация обостряется из-за недавнего обвинения политика в коррупции на посту министра обороны.

Имение Гриценка расположено на берегу реки Днепр, в самой элитной части «Конча-Заспа». Оно тесно граничит с сосновым бором и имеет личный выход к заливу, вплоть до которого ведет забор. Такое строительство (запрет на ограждение и строительство заборов вокруг воды ближе, чем на 50 метров) свидетельствует о пренебрежение Законами Украины.

Площадь поместья — 327,8 кв.м., расположенного на 0,5 Га земли. О роскошной жизни и отсутствии скромности политика свидетельствует наличие собственной баскетбольной площадки, открытой беседки, озера с декоративными рыбками, продуманного ландшафтного дизайна и эксклюзивными насаждениями и личного игрового домика для дочери Анатолия Гриценко.

Эту территории обживает не только глава «Гражданской обороны». Здесь также имеют объекты недвижимости такие политические деятели как: Сергей Левочкин, Ринат Ахметов, Вадим Новинский и т.д.

Гриценко не отрицает наличия у него имения в элитном районе и называет его «дачей». Опубликованное высказывание с доказательствами коррупции в УНИАН и участии Гриценко в махинациях по отчуждению земли очень похоже на правду. На официальном сайте УНИАН были представлены документы с личной подписью политика, доказывающие его осведомленность о схемах с землей. Присутствуют подозрения о получении «откатов» и своей доли за успешно проведенные сделки.

Это не первый раз, когда лидера «Гражданской обороны» подозревают в коррупции. Телепередача «Наши деньги» еще год назад проводила журналистское расследование, в следствии которого журналисты начали требовать проведения следствия. Появляются все больше подозрений в махинациях и обмане со стороны потенциального кандидата в Президенты Украины. Активисты в социальных сетях (Фейсбук) создали собственную группу, где собираются материалы для расследования деятельности лидера «Гражданской Обороны».

Что касается квартиры в центре Киева, записанных на супругу Гриценко — возникает множество вопросов, но на чьи именно деньги было приобретено это жилье должны выяснять соответствующие органы.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: