Трое безработных забили до смерти жителя Лозовой

15:10  |  09.11.2016

Правоохранителям поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что на улице Южной в Лозовой обнаружено тело 29-летнего безработного местного жителя.

Как сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции, смерть наступила в результате травматического шока, обусловленного тупой травмой туловища с многочисленными переломами ребер, разрывами легких и печени.

Во время отработки города в совершении уголовного преступления правоохранители разоблачили трех безработных мужчин в возрасте от 35 до 44 лет. Также было установлено, что во время совместного употребления спиртных напитков между ними и потерпевшим возник конфликт, в ходе которого они нанесли ему телесные повреждения. 29-летний пострадавший смог выбежать на улицу. Травмы оказались настолько тяжелыми, что он умер возле дома.


Двух злоумышленников задержали, они содержатся в изоляторе временного содержания.В настоящее время принимаются меры для установления местонахождения и задержания третьего соучастника уголовного преступления.

Следователем Лозовского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Смотрите новости и афишу Харькова в Фейсбуке.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.