«Триолан» обещает харьковчанам вознаграждение за опознание героев скандального видео

7:40  |  08.10.2015
терроризм

Руководство интернет-провайдера «Триолан» уверяет, что видео на YouTube, в котором людей в форме «Триолан» обсуждают финансовую поддержку террористических организаций «Оплот» и «народных республик» является проделками конкурентов.


«Этот кто-то явно действует по четкому сценарию. Сначала видео одновременно человек 30 репостят, потом оно появляется в СМИ и на следующий день прокуратура уже заводит дело», — уверен соучредитель и директор «Юникаст Инвест» (одно из юридических лиц, работающее под брендом «Триолан») Вадим Сидоренко, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

По мнению Сидоренко, это видео является спекуляцией на теме сепаратизма накануне выборов.

В свою очередь в «Триолане» объявили о вознаграждении за помощь в опознании людей, фигурировавших в видео под видом работников крупного интернет-провайдера.

«Для того, чтобы расставить точки над ­“и”, есть предложение к общественности: 1) 10 тысяч гривен тому, кто первый опознает хотя бы одного из задействованных в постановке и 2) 25 тысяч гривен тому, кто первый укажет где живет хотя бы один из задействованных в постановке. Есть любопытство пообщаться с данными товарищами в соответствующих органах и узнать на чью мельницу водичку льют. Анонимность гарантируется», — говорится на facebook-странице «Триолана».

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.