Трагическое ДТП в Харькове: суд продлил арест Зайцевой, подозреваемая раскаивается

15:01  |  13.12.2017

Киевский районный суд Харькова продлил для водителя Lexus Алены Зайцевой, подозреваемой в совершении смертельного ДТП, срок содержания под стражей еще на два месяца — до 10 февраля 2018 года включительно.


В ходе сегодняшнего заседания прокурор просил суд о продлении ареста на 60 суток без права внесения залога, против чего Зайцева и ее защита не возражали.

Алена Зайцева признала свою вину, но отрицает употребление наркотиков. Об этом она заявила на заседании суда. Зайцева опровергла подозрения в том, что она наркоманка. «Я не приемлю этого, я никогда ничего не употребляла», — заявила она, пояснив, что прием наркотиков был бы для нее опасен из-за ранее полученной травмы.

«Если я какие-то вещества приму, для меня это может быть смертельным исходом. Я признаю свою вину. Я готова нести ответственность и готова понести наказание, которое даст мне суд. Пожалуйста, простите меня. Но это не было под влиянием каких-то препаратов», — сказала Алена Зайцева.

Сразу после этого заседания суд рассматривает продление меры пресечения для второго участника ДТП — водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: