«Топаз дает команду, а сидеть — тебе», — мотивирующие билборды на улицах Харькова (ФОТОФАКТ)

8:00  |  14.04.2014

На улицах Харькова появились билборды с предупреждением «Захват госзданий — 5 лет».


Пока милиция занята поиском одного из ключевых лидеров Антимайдана в Харькове Игната Кромского, более известного как Топаз, сторонники Евромайдана в Харькове своими силами решили «наставить на путь истинный» активистов антимайдана.

На улицах города в выходные появились билборды, на которых те, кто ранее захватывал обладминистрации Киева и городов западных областей, а также мародерствовал в столице Украины, призывают жителей Харькова не участвовать в массовых беспорядках и захвате административных зданий. На билборде изображен портрет Топаза в балаклаве с надписью: «Топаз дает команду, а сидеть — тебе». Захват гос. зданий — 5 лет».

Читайте также: «Харьковские сепаратисты будут «мотать срок» в Полтаве»

топаз-дает-команду

На сегодняшний день на улицах города можно увидеть до пяти таких билбордов. Как заявил один из организаторов акции Роман Доник, эти билборды должны просвещать жителей города.

«Многие люди выходят на улицы и, поддавшись «полуромантическим» чувствам революции, примыкают к различным массовым беспорядкам, которые творятся сейчас в городе. Может быть, им обещают безнаказанность, и они верят. Мы же таким способом хотим напомнить, что участие в беспорядках уголовно наказуемо», — сообщил Роман Доник.

Читайте также: «Кернес ощутил на себе недовольство харьковчан (ВИДЕО)«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Nikolay Bookoff 10:10 | 14.04.14

    Украинцы в России министры дипломаты инженеры врачи в Европе без языка — чистильщики унитазов, Порошенко свои миллиарды зарабатывал в том числе и в России а не в Европе. Беркут отказался стрелять в свой народ по англосакскому сценарию и правильно дальше как жить???.. За дымовой завесой слов скрываются фашиствующие марионетки США, ненавидящие часть своего народа который их кормит избирательность закона. Аксиома посеящий ветер пожнёт бурю.История как правило повторяется дважды один раз в виде трагедии другой раз в виде фарса с фашизмом то же самое…Понятно и коню ,-делая людей вторым сортом лишая права общаться на своём языке и вешая экономическую кабалу,и натовскую мишень для ракет — рассчитавайте на то что каждый столб стрелять будет…

  2. Nikolay Bookoff 10:31 | 14.04.14

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: