Топ-5 лучших чехлов для iPhone 10

14:40  |  02.05.2018
Coteetci Silicone
PR

Сегодня поговорим о выборе чехла для новинки Apple, с момента премьеры которой прошло солидное количество времени. Производители аксессуаров уже подготовили свои предложения. iWorld.ua подобрал для нас 5 лучших чехлов для iPhone 10.

SwitchEasy Glass X

SwitchEasy Glass X

Просто защита и ничего лишнего. Чехол Glass X от SwitchEasy защитит ваш iPhone от царапин и ударов, не изменяя его внешнего облика. Полностью прозрачный, он практически незаметен благодаря минимальной толщине 0,3 мм. Практически воздушный чехол-накладка выполнен из высокопрочного стекла и полиуретана. Он не только сохраняет дизайн вашего iPhone X, но и схож с ним по тактильным ощущениям. Уникальная защита, которая не отвлекает на себя внимание, уверенно занимает первое место в нашем топе.

SwitchEasy Flash

SwitchEasy Flash

Лепестки, цветы, звёздное небо и россыпи золотой фольги – всё это нашло воплощение в дизайне новой серии чехлов Flash для iPhone 10 от бренда SwitchEasy. Объёмные элементы дизайна гармонично интегрированы в заднюю панель чехла, создавая впечатляющий 3D-эффект. Чехлы SwitchEasy Flash функциональны и привлекательны. Блестящие вкрапления создают непередаваемый эффект собственного источника света. В нашем рейтинге SwitchEasy Flash занимает достойное второе место.

Polo Ravel

Polo Ravel

Чехол Polo Ravel для iPhone 10 представляет собой квинтэссенцию классического кожаного аксессуара. Кроме природной текстуры натуральной кожи, в дизайне чехла используется оригинальный плетеный орнамент. Основа чехла выполнена из поликарбоната для максимальной защиты от механических повреждений. Polo Ravel – это стильное дополнение для вашего iPhone X. Все детали чехла-накладки добросовестно проработаны, а отверстия идеально совпадают с ответными элементами вашего смартфона.

Luna Aristo Farfalla

Luna Aristo Farfalla

Чехол Luna Aristo Farfalla – это гармоничное сочетание пластика, кожи и текстиля. Внутренний слой из поликарбоната защищает смартфон от царапин и других механических повреждений. Кожаный внешний слой формирует облик и определяет цвет аксессуара, а стильная тканевая бабочка по центру задней панели завершает неповторимый образ. Ещё одна маленькая деталь – металлический логотип бренда. Чехол Luna Aristo Farfalla отлично подходит для ежедневного использования. Благодаря выступающим краям чехол защищает не только корпус, но и экран смартфона.

Coteetci Silicone

Coteetci Silicone

За внешней простотой и лаконичностью силиконового чехла Coteetci Silicone скрывается сложный многослойный дизайн. Накладка состоит из трёх функциональных слоёв. Основу составляет поликарбонат, снаружи покрытый приятным на ощупь силиконом. Внутреннее покрытие выполнено из микроволокна, защищающего корпус от потёртостей и царапин. Чехол плотно прилегает к корпусу и удобно лежит в руке.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: