Теракт возле Дворца спорта в Харькове: в суд трижды вызывали «скорую»

8:08  |  26.04.2018

Фрунзенский райсуд Харькова прервал работу из-за нападений гипертонии у одного из трех обвиняемых по делу о теракте возле Дворца спорта в Харькове 22 февраля 2015. Об этом рассказал адвокат Дмитрий Тихоненков,пишет «Укринформ».

«Обвиняемый Сергей Башлыков почувствовал себя плохо в связи с повышением давления. В суд вызвали «скорую «, потом еще две. Ему оказали медпомощь, но давление осталось стабильно высоким, и суд прервал работу», — отметил адвокат.

По его словам, очередное заседание суда назначено на 23 мая, на 11:30.

«Суд начнет рассмотрение материалов 9-го тома из 16-ти, однако в дальнейшем будут рассматривать не все тома, а только те, на изучении которых настаивает прокурор», — добавил адвокат.

По его словам, суд принял повторное ходатайство о медобследование подсудимого Дворникова: «Он содержится в камере СИЗО на территории сорок третьей колонии под Харьковом и жалуется на самочувствие. Администрация учреждения предварительное ходатайство не удовлетворила».

12 апреля Фрунзенский райсуд Харькова продлил еще на два месяца, до 8 июня, пребывание под стражей для всех трех обвиняемых по делу о теракте возле Дворца спорта — Башлыкову, Тетюцкому и Дворникову.

 

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: