Сын губернатора Харьковской области избегает своей фамилии

13:39  |  23.09.2013

Сын губернатора Харьковщины Михаила Добкина не хочет, чтобы известная фамилия повлияло на его футбольное будущее. Кстати, Николай Добкин хочет в будущем играть за харьковский «Металлист». 

На данный момент сын губернатора Добкина Николай учится при школе футбольной команды «Металлист». В своем интервью одному из украинских телеканалов Михаил Добкин рассказал, каким футболистом видит Николая.

«Своего сына я ценю в футболе немножко за другие вещи. Однажды, когда я приехал на тренировку, чтобы посмотреть, как тренируется Коля, я увидел, что у всех ребят на футболках написаны фамилии, кроме моего сына. У моего же сына сзади было написано только имя. Я еще подумал, что это какая-то модная «фишка», и спросил у Коли, что же это значит? На что он мне ответил: понимаешь, папа, если я напишу свою фамилию, мне все будут под игрывать и под суживать, а я этого не хочу. Я хочу всех успехов и побед добиться сам». — рассказал Михаил Добкин.

Также губернатор Харьковской области сообщил, что в скором времени его дочь будет отмечать свое двадцатилетие. В прошлом году, помимо гулянья на «широкую ногу», отец сделал подарок для дочери — позвал на празднование Светлану Лободу. В этом году, если дочь не захочет обычный подарок, то вместо него губернатор опять позовет на праздник знаменитость.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: