Светская львица или любящая супруга: образы жены Кернеса

19:00  |  08.12.2015
инстаграм

Оксана Гайсинская долго находилась в тени своего мужа, но за последние годы её популярность в соцсетях стала очень высокой. Она активно выставляет свои фото на светских мероприятиях и в домашней обстановке. 

За Оксаной следят разные печатные и онлайн издания, не упуская возможности намекнуть на наличие пластического вмешательства. Основой для этого становятся сами же ее фотографии. Сравните «до»:

530943

и «после»:

гайсинская

Точно утверждать об этом нельзя, так как результатом внешних изменений могут быть и сброшенные килограммы.

Как бы там ни было, Гайсинская считается известной модницей. В её гардеробе нередко можно увидеть дорогостоящие наряды, одежду и аксессуары от мировых брендов:

гайсинская

Впрочем, она может себе это позволить. Нет, не потому что ее муж харьковский мэр, как вы могли бы подумать. Как сообщает портал «Наші гроші», в 2015 году Оксана Гайсинская стала собственницей нескольких крупных активов, среди которых 76% акций АО «НПК-Холдинг», 40% акций ПРАО «РТМК «Тонис-центр» и небольшое количество акций АК «Харьковоблэнерго» и «Реал-банк». Ранее данное имущество, по информации портала, принадлежало самому Геннадию Кернесу. Но мало ли какие подарки может сделать любящий мужчина своей жене…

Кроме того, Оксана Гайсинская часто является гостью разных мероприятий, в том числе и закрытого типа. Информации оттуда просачивается крайне мало, однако стоит отметить, что некоторые фото отличаются откровенностью и в какой-то степени даже провокационностью:

жена кернеса

Впрочем, сейчас такие фотографии в прошлом.  Как, по всей видимости, и дружба с соратником своего мужа Михаилом Добкиным. Во всяком случае, с тех пор как политические пути Геннадия Кернеса и лидера харьковского «Оппозиционного блока» разошлись, в социальных сетях нет ни одной совместной фотографии. А ведь какая идиллия была раньше

гайсинская

В любом случае стоит отметить, что после ранения своего мужа Оксана Гайсинская показала себя преданной супругой:

кернес в больнице

И нам остается лишь пожелать любящей паре счастья. А тем, кого заинтересовала жизнь Оксаны Гайсинской советуем посмотреть остальные фотографии в ее блоге и социальных сетях.

Статья создана авторами группы vk.com/kharkivpublic — всё самое интересное о Харькове.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: