Стрельба в центре Харькова: «титушка» пришел выселять харьковчанку, представившись бойцом «Азова» (видео)

18:45  |  10.04.2018

Фото: www.facebook.com/police.kharkov

В центре Харькова, на улице Чайковского 7/9 произошла стрельба. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. В ГУ Национальной полиции Украины в Харьковской области подтвердили эту информацию и сообщили, что полицейские выясняют обстоятельства конфликта.

Фото: www.facebook.com/police.kharkov

В результате происшествия два человека доставлены в Харьковскую больницу скорой неотложной помощи. У 33-летнего мужчины медики констатировали ранения верхних и нижних конечностей, 48-летний мужчина получил ушибы и раны лица.

В Киевский отдел полиции около 16:00 поступила информация от граждан о том, что по улице Чайковского происходит драка и слышны выстрелы.

Предварительно установлено, что конфликт возник между двумя группами граждан, его причина сейчас выясняется.

В отдел полиции доставлены 7 человек, участников данного события. Следователи открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства устанавливаются.

Фото: www.057.ua

В Национальном корпусе сообщили, что их представители принимали участие в конфликте. По их словам Артур Марабян (экс-лидер «титушек» в Харькове) приехал с друзьями «отжимать» квартиру у харьковчанки и представился бойцом «Азова». Представители Нацкорпуса приехали на место для того, чтобы провести профилактическую беседу.

По Марабяну

Gepostet von Владислав Соболевський am Dienstag, 10. April 2018

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: