Стрельба у ресторана на проспекте Льва Ландау: заказное убийство по перераспределение сфер криминального влияния — Олег Бех (видео)

9:31  |  11.05.2018

Фото: www.facebook.com/police.kharkov

Следователями и оперативными подразделениями полиции под процессуальным руководством прокуратуры установлена группа лиц, которые принимали непосредственное участие в убийстве 29 марта возле ресторона на перекрестке улицы Ньютона и проспекта Льва Ландау. Об этом вчера, 10 мая, в эфире программы «Тема дня» на телеканале ОТБ сообщил главный полицейский Харьковской области Олег Бех.

«Указанное преступление безусловно было заказным. Это перераспределение сфер криминального влияния», — сказал начальник ГУ НП.

По его словам, исполнителя убийства, которого объявляли в международный розыск, уже задержали и в ближайшее время полиция ожидает его экстрадиции в Харьков для начала следствия.

«Я могу сообщить, что один человек уже задержан нашими коллегами и мы продолжаем работать», — сказал Олег Бех в отношении остальных исполнителей преступления.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 29 марта, в Харькове неизвестные применили автоматическое оружие. В результате происшествия двое мужчин 32 и 38 лет с огнестрельными ранениями были доставлены в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. В результате происшествия 32-летний гражданин Азербайджана получил огнестрельное ранение головы. От полученных повреждений он скончался в больнице.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: