Спецназовцы обеспечат сопровождение бюллетеней с ОИК в ЦИК

12:54  |  22.07.2019
Спецназовцы обеспечат сопровождение бюллетеней с ОИК в ЦИК

Фото: hk.npu.gov.ua

Такое решение принято для предотвращением возможных провокаций и правонарушений. Об этом шла речь  22 июля на утреннем селекторном совещании с руководителями территориальных подразделений Нацполиции под председательством заместителя главы ведомства Александра Фацевича.

Фацевич поручил руководителям территориальных подразделений обеспечить беспрепятственный процесс транспортировки избирательной документации из участковых в окружные избирательные комиссии по мере подсчета бюллетеней, а в дальнейшем — с ОИК в Центральную избирательную комиссию. Кроме того, полиция усиленно обеспечивает охрану общественного порядка и безопасности граждан в местах расположения окружных избирательных комиссий.

«Для уникнення можливих провокацій і порушень необхідно використовувати можливості підрозділів поліції особливого призначення або тактико-оперативного призначення патрульної поліції. За необхідності можете розраховувати на резерви з числа сил Національної гвардії, зокрема і тих, які чергують в режимі авіапідтримки», — отметил Александр Фацевич.

Он также отметил необходимость качественного расследования уголовных производств, связанных с избирательным процессом, информация о которых уже внесена в Единый реестр досудебных расследований.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: