Спецпоезд с телами погибших пассажиров прибыл на ж/д станцию «Харьков-Балашовский»

12:18  |  22.07.2014

Сегодня, 22 июля, около 11:30 на железнодорожную станцию «Харьков-Балашовский» прибыл специальный поезд с вагонами-рефрижераторами, который перевозит тела погибших в трагедии малайзийского лайнера  «Боинга 777-200», который сбили, по предварительным данным, террористы в небе неподалеку от города Торез Донецкой области.

Поезд, приехавший на железнодорожную станцию «Харьков-Балашовский» после смены локомотива должен отправится на территорию Харьковского завода транспортного машиностроения имени В.А.Малышева по специальной железнодорожной ветке, ведущей на территорию завода.

На территории харьковского промышленного гиганта тела погибших пассажиров перегрузят из вагонов-рефрижераторов в специально привезенное оборудование из Нидерландов.

На данный момент поезд охраняют сотрудники правоохранительных органов, которые не дают никаких официальных комментариев касательно происходящего.

Напомним, что сегодня Министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак провел в Харькове совещание по вопросу логистики процедуры транспортировки тел погибших в авиакатастрофе.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: