Советы по выбору мультиварка от шеф-повара

19:28  |  02.12.2015
Выбираем мультиварку
PR

Устали от обыденных блюд на скорую руку? Нет времени и сил на готовку? Хотите разнообразить свой рацион и перейти на здоровую пищу? Тогда вам стоит непременно обзавестись таким чудо-прибором, как мультиварка Scarlett. Ее можно по праву назвать шеф-поваром на кухне, так как процесс готовки полностью возложен на такой прибор. От пользователя лишь требуется заложить ингредиенты в чашу, выбрать программы и режим. После истечения таймера вас будет ждать ароматное, вкусное и аппетитное блюдо. Что ж давайте поближе познакомимся с мультиварки бренда Scarlett.

Привлекательные снаружи и вместительные внутри

При взгляде на мультиварки Scarlett, первое на что обращаешь внимание — это дизайн. У каждой модели он разный. Так, в линейке вы можете найти приборы в элегантном и стильном оформлении, мультиварки в строгом, классическом и футуристическом дизайне, а также технику в оригинальном исполнении с изысканной росписью, клеткой или яркими полосками на корпусе.

Мультиварки Scarlett не только привлекательны, но и вместительны. Они комплектуются толстостенными чашами объемом от 3 до 6 литров. Это значит, что среди представленных моделей не составит труда найти прибор как для одного-двух человек, так и для большой семьи. Так, например, если у вас уже есть дети, то можно обратить внимание на вместительную мультиварку SCARLETT SC-MC410S04, рассчитанную на 5 литров.

Мощные и удобные в управлении

С мультиварками Scarlett блюда готовятся очень быстро, за счет высокой мощности. Она варьируется в пределах 800-1200 Вт. Управление приборов представлено сенсорным типом. Всего несколько касаний и все необходимые параметры установлены. Следить за процессом приготовления позволит информативное табло.

Блюда на любой вкус

Может показаться, что один прибор не способен справляться с приготовлением гарниров, первых и вторых блюд, десертов и выпечки. Мультиварки Scarlett доказывают обратное. С ними вы сможете радовать свою семью супами, кашами, пастой, пловом, жаренными и тушеными блюдами, кексами, куличами, тортами, домашними сырами и кисломолочными продуктами. Для этого предусмотрены соответствующие автоматические программы.

Хотите приготовить что-то особенное, используя свой оригинальный рецепт? Это станет возможным с мультиваркой Scarlett благодаря наличию функции «Мультиповар». Если вы пока не готовы к экспериментам, то используйте рецепты, представленные в кулинарной книге, идущей в комплект к прибору. В ней вы найдете пошаговые инструкции по приготовлению вкусных блюд.

Максимально полезная пища

Полезная еда

Мультиварки Scarlett комплектуются съемными чашами со специальным покрытием. Оно не только препятствует подгоранию и прилипанию пищи, но и сохраняет максимум витаминов и питательных веществ в продуктах.

Используйте дополнительные функции

Обратите внимание на дополнительные функции мультиварок Scarlett. В них предусмотрена отсрочка старта до 24 часов. За счет этого можно отложить начало цикла приготовления блюда на удобное время. Функция «Автоподогрев» не позволит остыть готовому блюду. Опция «Подогрев» исключит необходимость в использовании плиты или микроволновки для разогрева еды.

Подытоживая, можно сделать вывод, что мультиварки Scarlett представляют собой многофункциональные приборы. Они призваны облегчить процесс приготовления еды, сделав его минимально затратным по времени. С такой техникой вас всегда будет ждать ароматная и горячая еда, которая приятно удивит вкусовыми качествами и питательностью.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: