Советник Авакова назвал Кернеса душевнобольным

11:54  |  25.07.2014

По словам советника Авакова Зоряна Шкиряка, городской голова Харькова Геннадий Кернес является «душевнобольным, на которого не стоит обращать внимания».

Как заявил советник министра МВД Зорян Шкиряк, после возвращения городского головы Харькова в город после лечения активизировались «пророссийские силы» (сторонники Антимайдана, — прим. ред), поскольку Кернес, а также бывший губернатор области Михаил Добкин непосредственно относятся к «сепаратистам».

«В том, что Кернес и Добкин имеют непосредственное отношение к сепаратистам, я даже не сомневаюсь. Действительно, как только Гепа вернулся в город, здесь резко активизировались и попытались поднять гриву сторонники Антимайдана, но им ничего не удастся. На самом деле Кернес — человек с очень нездоровой психикой, а теперь еще и инвалид. Не нужно обращать внимания на выкрики душевнобольного. При этом, безусловно, вопросов к нему более чем достаточно и мы будем их задавать. Отвечать за свои злодеяния все равно придется — и ему, и Добкину», — заявил Шкиряк.

Читайте также:

Беспилотный летательный аппарат российских пограничников обнаружили в Харьковской области

В Министерстве обороны Украины нашли шпионов, «сливавших» информацию спецслужбам РФ

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: