Сотрудники прокуратуры Харьковской области перечислят часть зарплаты на борьбу с коронавирусом

11:44  |  03.04.2020

Работники органов прокуратуры Харьковской области поддержали инициативу Генерального прокурора и решили перечислить часть заработной платы в поддержку медиков и закупку необходимых вещей для борьбы с COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры в Харьковской области.

С целью предотвращения распространения COVID-19 среди населения работники органов прокуратуры перечислят однодневный заработок на благотворительные счета Харьковской областной клинической инфекционной больницы и Харьковской областной детской инфекционной клинической больницы для приобретения крайне необходимых средств индивидуальной защиты и изделий медицинского назначения для работников больницы.

Прокуратурой Харьковской области уже перечислено часть средств на счет Харьковской областной детской инфекционной клинической больницы.

В то же время, согласно приказу прокурора области создана рабочая группа по вопросам мониторинга информации о ситуации о проведении мероприятий по предотвращению распространения коронавируса на территории Харьковской области. Обеспечено надлежащее взаимодействие с Региональной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Харьковской области, принимаются дополнительные меры для обеспечения правопорядка в условиях чрезвычайной ситуации.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что по данным ЦОЗ, по состоянию на 10:00 3 апреля в Украине 942 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 23 летальных, 19 пациентов выздоровели.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: