Снос активистами забора на Харьковщине: полиция открыла уголовное производство (фото)

13:08  |  04.06.2018

Фото: отдел коммуникации полиции Харьковской области

Вчера, 3 июня, в селе Хотомля Волчанского района представители «Национальных дружин», активисты и местные жители повалили забор, который закрывал единственный не застроенный участок земли и преграждал дорогу к водохранилищу.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Сейчас устанавливается владелец указанной территории. Пострадавших нет. Каких-либо других заявлений и сообщений по данному факту в ОП не поступало, — сообщили в пресс-службе полиции Харьковщины.

Фото: отдел коммуникации полиции Харьковской области


По сообщению полиции, 3 июня в 13:15 в Волчанский отдел полиции поступило сообщение о том, что в селе Хотомля неизвестные пытаются повредить забор, который по их мнению препятствует свободному проходу к береговой линии Печенежского водохранилища.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа и личный состав в количестве 20 сотрудников.

Фото: отдел коммуникации полиции Харьковской области


На месте происшествия было установлено, что более 100 человек повредили около 2 метров «еврозабора» и сорвали 250 метров ограждения из металлической сетки. На лицах некоторых граждан были маски. Неизвестные быстро уехали с места происшествия на микроавтобусах и легковых автомобилях.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: