«Смерть кремлевским оккупантам!», — обращение лидера «Правого сектора»

21:08  |  02.03.2014

«Правый сектор» расценивает действия Российской Федерации как непосредственное военное вмешательство в дела Украины.  Соответственно, теперь украинцы имеют полное право давать вооруженный отпор агрессорам, но при этом мы должны избежать потерь мирного населения.

В связи с усложнившейся политической, геополитической и военной ситуацией, командованием «Правого сектора» был создан военный штаб, главной задачей которого является разработка, планирование и дальнейшее командование подразделениями «Правого сектора» в борьбе с российским агрессором. В первую очередь, мы будем защищать те населенные пункты и территории, которые могут в ближайшее время стать ареной империалистических посягательств Кремля.

Приказываю создать военные штабы «Правого сектора» в абсолютно всех без исключения областях нашей страны. Призываю представителей армии, СБУ и МВД приложить максимум усилий для координации действий с областными подразделениями «Правого сектора», а также предоставления оружия для эти подразделений.

Призываю граждан Российской Федерации всеми доступными способами противостоять вседозволенности диктаторского режима Путина и открывать новые фронты борьбы за свободу народов и человека. Также повторно призываю всех украинских мужчин присоединиться к отрядам «Правого сектора». Для того, чтобы стать бойцом или командиром «Правого сектора»,  достаточно любить Украину, хотеть видеть ее независимой державой, иметь способности к вооруженной борьбе за ее свободу. Обращаюсь к бойцам «Правого сектора», особенно к тем, кто недавно к нам присоединился, хочу напомнить, что «Правый сектор» — это центр четкой иерархии, порядка и дисциплины. У нас нет места дедовщине или деструктивной анархической деятельности. Только так мы победим! Смерть кремлевским оккупантам!

Читайте также: «Поднявший флаг РФ в Харькове москвич позирует в форме СС (ФОТО)«

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. anders d 7:08 | 03.03.14

    почему «лидер боевиков» до сих пор разгуливает на свободе?

  2. Инна Савчукова 20:23 | 03.03.14

    И без него тошно.» Смерть Кремлёвским оккупантам»…? Перебор. Каким таким «оккупантам»?

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: