Smart TV в Samsung: действительно ли так хорош, как его малюют?

11:00  |  01.08.2016
PR

Гении технологического прогресса с каждым годом совершенствуют современные плазменные телевизоры. Совсем недавно в мире появились замечательные модели, которые поражают своим функционалом и дают прекрасные возможности смотреть любимые телепередачи и фильмы без привязки к аналоговому кабельному телевидению.

Немного об умном телевидении

Смарт ТВ – функция, которая позволяет просматривать интересующий Вас контент на плазменном телевизоре, используя при этом интернет. То есть, при наличии дома всемирной паутины и плазмы, что поддерживает функцию smart TV, совсем не обязательно пользоваться аналоговым телевидением. Однако, так или иначе, некоторые бренды-производители телевизоров не до конца смогли воплотить в жизнь самые смелые желания.

Поэтому некоторые марки не могут похвастаться усовершенствованной современной технологией, которая работала бы без сбоев и была бы проста в использовании. Как же простому обывателю найти «свой» умный телевизор из огромного разнообразия моделей и производителей?

Samsung – не просто знаменитые, но и лучшие

Достаточное количество рейтингов и обзоров, которые можно найти на просторах интернета, очень часто сравнивают те или иные функции телевизоров. Популярные марки, среди которых: LG, Panasonic, Sony, Samsung, успели хорошо зарекомендовать себя на рынке, чем и спровоцировали интерес покупателей.

Телевизоры Самсунг, пожалуй, первые в своем роде начали выпускать модели с функцией смарт ТВ, а это значит, что за несколько лет существования умной технологии, разработчики максимально улучшили ее, сделав легкой в эксплуатации. Конечно же, на вкус и цвет – товарища нет, и многие могут не согласиться с тем, что в Самсунге – самое лучшее smart TV. Однако есть ряд преимуществ, которые способны показать явные плюсы.

70

Итак, первое, на что бросается взгляд, когда начинаешь пользоваться Samsung – это красивая графическая оболочка. Не все бренды-производители обращают внимание на достойное оформление, ведь это кажется второстепенным. Главное – начинка, а не обертка. Так-то оно так, но в большинстве случаев завершенный дизайн говорит о продуманности встроенной функции, что вселяет телезрителю доверие и уверенность в выбранном товаре. Самсунг – это тот случай, когда все идеально: красиво, функционально, продуманно.

Второе, — Samsung очень быстрый в работе. Наверняка Вы уже слышали от своих знакомых как «глючит» их телевизор, когда они начинают пользоваться функцией смарт ТВ. Спросив о марке, Вы услышите, скорее всего, другие бренды, но точно не Самсунг. Команда специалистов продумала все до мелочей, чтобы Вы смогли наслаждаться комфортным просмотром. Стоит так же заметить, что обновления прошивки Вы не заметите, ведь телевизор самостоятельно это сделает при доступе в интернет.

Бесплатные виджеты для IPTV – еще один козырь Самсунга.

Поскольку данный бренд был первым в плане полной эксплуатации умного телевидения, то именно на него пришлось огромное количество приложений. Следовательно, многими из них можно воспользоваться бесплатно.

Прочитав огромное количество обзоров, просмотрев рейтинги и характеристики, обязательно обращайте внимание на отзывы тех, кто уже пользуется телевизором, который Вы лишь планируете приобрести. Так можно обеспечить себя правильную покупку, которая будет радовать в повседневном использовании каждого члена Вашей семьи.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: