Славянские ополченцы направили в Донецк подкрепление. Жителям города не дают эвакуироваться

17:43  |  27.05.2014

Об этом заявил предводитель славянских ополченцев Игорь Стрелков.


«Сегодня сутра затишье — ночью под селом Семеновка была перестрелка. Утром наши солдаты нанесли ответный удар по блокпосту украинских карателей на повороте к Красному Лиману. По сути, все как обычно. На постоянно дезинформируют о том, что «вот-вот» должен начаться штурм. Естественно, мы на это уже не обращаем внимания, когда украинцы будут готовы — мы все поймем сами. В Донецк сейчас смещается центр боевых действия, этой ночью мы отправили туда подкрепление.

Что касается сбитых вертолетов противника — у меня пока информации об этом нет.

В наших рядах вчера было двое раненых на позициях. Известны цифры потерь среди мирного населения — двое убиты, еще пятеро ранены в самом городе в результате обстрела карателями.

Теперь что касается военных-предателей.

Офицер, который убивает мирное население и воюет против собственного народа и против своих убеждений — трус и пед…ст. Трус он является потому, что трясется за свою «семью и пенсию» так сильно, что в результате этого будет оставлять сиротами чужих детей и жен вдовами. Пед…стом он является потому, что струсив и предав своих людей однажды, он будет трусить и предавать свой народ дальше и дальше и катиться по наклонной плоскости вплоть до…

Я уверен, одной эскадрильи вертолетов, перешедшей на сторону Народного ополчения, вполне хватило бы для того, чтобы армия киевской хунты стала разваливаться по кускам сама по себе. И можно было-бы скинуть фашистов, которые сидят сейчас в Киеве и установить адекватную власть в течение всего лишь нескольких месяцев. Но повальная «амебность» так называемых «офицеров» позволяет «укропам» бомбить повстанцев и гнать на убой сопливых солдат-срочников. Ненавижу тварей! Им не в военные училища надо было идти, а в ассенизаторы», — заявил лидер ополчения Славянска Игорь Стрелков.

Кроме того, стоит отметить, что на данный момент все выезды из Донецка заблокированы украинскими солдатами, в случае штурма горожанам будет некуда деться, поскольку на данный момент их не выпускают даже в целях эвакуации.

Читайте также: Выборы Президента в Украине: сожженные и заминированные избирательные участки

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Maryana Marets 17:58 | 27.05.14

    феєричний дятел з маніакальною схильністю до перфекціонізму. в одному інтерв*ю дивується і обурюється,що місцеві жителі не поповнюють його «апалчєніє», тепер обурюється позицією українських офіцерів… невже він досі не зрозумів, що місцевим не потрібна його «рассссєя», а офіцери воюють за рідну землю?! один із загиблих вертолітників був місцевим, зі слов*янська! одним словом, типова жертва кацапської пропаганди: фанатична віра у те, що їх тут хтось чекає помножена на заперечення очевидних фактів

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: