Скользкие дороги привели к трем ДТП в Харькове

11:28  |  12.02.2016
авария

Фото: соцсети

Вчерашний снегопад и резкое ухудшение видимости, а также сегодняшний гололед привели к росту опасности на дорогах. В городе было зафиксировано несколько ДТП, в том числе и с участием общественного транспорта.

Так, вчера около 18:00 на Белгородском шоссе столкнулись «Chevrolet Aveo» и «Chevrolet Lacetti», в результате чего пострадало 4 человека (в том числе 1 ребенок). По предварительной информации водители обеих машин, а также 12-летняя девочка с переломами различных конечностей были доставлены в медицинские учреждения. Водителю проезжавшего мимо автобуса 278 маршрута только в последний момент удалось уйти от столкновения, выехав на обочину. В числе возможных причин аварии очевидцы называют превышение скорости на скользкой дороге.

Еще о двух дорожно-транспортных происшествиях сообщает телеканал АТН. Сегодня около 8 часов утра на улице Корчагинцев иномарка врезалась в автобус 10 маршрута, водитель пояснил случившееся увеличением тормозного пути из-за гололеда.

Вторая авария случилась на перекрестке проспекта Л. Ландау и улицы Краснодарской. Там автобус 49-маршрута «поцеловал» автомобиль «Дэу». Ни в первой, ни во второй из сегодняшних аварий никто не пострадал.

скользкие дороги

Фото: АТН


гололед

Фото: АТН

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: