Съемки, прославляющие НКВД, СССР, которые «подарили» нам миллионы замученных и убитых украинцев, в Харькове проводиться не будут — Нацкорпус (фото, видео)

17:42  |  28.11.2017

Активисты Национального корпуса разгромили декорации на съемочной площадке сериала о советских следователях военной прокуратуры «По законам военного времени 2». Эту информацию подтвердили в пресс-службе Нацкорпуса.

«В Харькове очередной месяц продолжаются съемки сериала, который пропагандирует идеи СССР и прославляет «подвиги» сотрудников НКВД, истреблявших население Украины, которое боролось за ее независимость. В этом сериале под названием «По закону военного времени 2» снимаются актеры, входящих в базу «Миротворец». Активисты Национального Корпуса Харьков ждали реакции правоохранительных органов, обращались к ректору ХПИ с просьбой оказать содействие в прекращении съемок сериала, пропагандирующего враждебную Украине идеологию, но все безрезультатно. В результате у представителей НК, в состав которого входят и участники боевых действий в зоне АТО, которые видели своими глазами последствия такой «пропаганды» и «идеологии» на востоке Украины в лице войск РФ и местных маргиналов, терроризирующих страну, лопнуло терпение. Съемки, прославляющие НКВД, СССР, которые «подарили» нам миллионы замученных и убитых украинцев, и не отражающие объективность исторических событий, в нашем городе, Харькове, проводиться не будут», — рассказали в пресс-службе Национального корпуса.

Также в пресс-службе политической организации отметили, что полиция пыталась помешать активистам, возникло силовое противостояние, пострадавших в результате потасовки нет.

MyKharkov.info в полиции сообщили, что свой комментарий и информацию об инциденте опубликуют позже.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в харьковском вузе снимают детективный сериал, главную роль в котором играет сторонник политики Путина Александр Панкратов-Черный.

Стоит отметить, что Национальный корпус — украинская политическая партия создана путем объединения общественного движения «Честные дела» и «Патриота Украины» 14 октября 2016 года. Основой политической партии стали активисты общественной организации Гражданский Корпус «Азов», бывшие военнослужащие полка «Азов», общественные активисты и члены украинских ультрас группировок. Лидером партии является Андрей Белецкий.

Зупинемо російську пропаганду!«По законам військово часу» пропагандиський серіал повинен бути заборонений!Ми в цьому допоможемо ☺️

Опубліковано Яковльвом Кириллом Дмитриевичем 28 листопад 2017 р.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: