Сегодня в Харькове — траур

11:00  |  24.07.2014

Губернатор Харьковской области Игорь Балута подписал распоряжение, согласно которого в Харькове 23 и 24 июля объявлены днями траура по погибшим в результате крушения пассажирского самолета «Малайзийских авиалиний» в небе над Донецкой областью.

Согласно распоряжению рекомендовано приспустить на зданиях государственных ведомств, учреждений и организаций государственные флаги Украины и вывесить на них траурные ленты. Также губернатор приказал отменить все развлекательные мероприятия и спортивные соревнования, внести соответствующие изменения в радио- и телевещание.

Напомним, 17 июля около 16:20 в Шахтерском районе Донецкой области разбился самолет Boeing, который выполнял рейс Амстердам — Куала-Лумпур (рейс MH17). Погибли все 298 человек, которые находились на борту.

Позавчера, 22 июля два вагона с телами погибших доставили в Харьков. Как выяснилось, поезд привез только 200 останков тел погибших, где остальные — на данный момент неизвестно. Вчера, 23 июля самолетами в останками тел начали вылетать в Нидерланды.

Читайте также:

Задержан украинский генерал, «сдавший» ополченцам информацию о силовиках АТО в Харьковской области

Известные пациенты Сабуровой дачи, кто они? От писателей и революционеров до городской легенды. Часть І

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: