Сегодня продолжаться провокации на Востоке Украины?

7:33  |  30.04.2014

Сегодня, 30 апреля, на Востоке Украины повстанцы планируют захватить приазовские города — Мариуполь и Бердянск. Если такими же темпами продолжится сдача регионов Украины, то президентские выборы 25 мая состоятся только в закарпатских селах и ПГТ, и то, если к тому времени они не присоединяться к Румынии. 


Об этом на своей странице в социальной сети написал Дмитрий Тимчук, лидер «Информационного сопротивления».

По данным этой группы, сегодня-завтра сценарий повстанцев, который разыгрался в Луганске, может повториться в Бердянске и Мариуполе.

«Я даже не надеюсь, что украинская власть как-то отреагирует на эту угрозу», — написал Тимчук.

По мнению активиста, если референдумы пройдут под флагом РФ, то за Восток страны будет гораздо сложнее бороться, поскольку это будет борьба уже не с засланными агентами из России, а с самой Россией, что Украине явно не по плечу.

«Турчинов наконец нашел крайних в сепаратистском шабаше. Он вдруг обнаружил «бездействие, беспомощность, а иногда и преступную измену работников правоохранительных структур в Донецкой и Луганской областях». По его словам, «это одна из главных причин низкой эффективности и малорезультативных действий украинских силовых структур в борьбе с терроризмом», – подытожил активист.

Читайте также: «Кернес находится в секретной клинике (ВИДЕО)«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: