Сегодня ночью в Харьков приехала автоколонна с останками тел погибших пассажиров Боинга МН17

11:53  |  03.08.2014

В ночь с 2 на 3 августа в Харьков привезли останки тел погибших пассажиров Боинга МН17, сбитый 17 июля в Донецкой области. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Читайте также: Балута сопровождал нидерландских специалистов в ходе рабочей поездки по расследованию крушения Боинга МН17

Сегодня около трех часов ночи на территорию «Завода имени Малышева» приехала колонна из четырех автомобилей, в числе которых находился и рефрижератор. Колонну сопровождали также автомобили ГАИ.

иностранные специалисты-02

Накануне приезда автоколонны с рефрижератором на территорию харьковского завода приехали высокопоставленные лица города, в частности губернатор Харьковской области , а также представители Харьковской облгосадминистрации и Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области. Помимо представителей от Харьковской области на территорию завода приехали представители Королевства Нидерландов.

иностранные специалисты-03

Стоит отметить, что голландские полицейские занимаются реконструкцией ситуации, которая происходила с Боингом МН17 «Малайзийских авиалиний» непосредственно до катастрофы, во время и после крушения авиалайнера. Реконструкция проводится на основании сотен фотоснимков.

Фото: telegraf.com.ua

Читайте также: Нидерландские военные медики побывали в Харьковской области с рабочим визитом

Принудительная мобилизация в Харькове — фейк? Штаб АТО назвал ее «провокацией России», а Балута признал ее ложной

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: