СБУ изъяла наркотиков на сумму 3 млн гривен

18:03  |  22.01.2019
СБУ изъяли наркотиков на сумму 3 млн гривен

Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и блокировали функционирования международного канала контрабанды в Украину психотропных веществ. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Оперативники Харьковского Управления СБУ установили, что житель Северодонецка лично ввозил контрабандой из одной из стран Европы психотропные вещества МДМА, которые сбывал в Украине, в частности в Харьковской области, наркодилерам большими партиями.

В ходе спецоперации правоохранительных органов задокументирован факт сбыта злоумышленником таблеток психотропа МДМА на девять тысяч евро. Сотрудники СБ Украины задержали наркодельца согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины в пункте пропуска «Ягодин» Волынской области.

Злоумышленник пытался ввезти в нашу страну в рейсовом автобусе очередную крупную партию психотропных. У него изъято шесть тысяч таблеток МДМА, которые были скрыты в пакетах с кофе.

Всего в ходе спецоперации правоохранители изъяли из незаконного оборота 8,5 тысячи таблеток МДМА весом более 2,6 килограмма, стоимость которых по ценам «черного рынка» достигает трех миллионов гривен.

Следователями Управления СБ Украины в Харьковской области решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных статьями 307 и 305 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия. Операция по разоблачению и задержанию наркодельца проходила при содействии Государственной пограничной службы Украины процессуальным руководством прокуратуры Харьковской области.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: