Руководителя одного из лесных хозяйств Харьковщины уличили в коррупции

12:54  |  25.07.2019

За нарушение норм Закона Украины «О предотвращении коррупции» на чиновника составлен административный протокол. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Работниками Управления защиты экономики в Харьковской области Национальной полиции Украины в отношении должностного лица был составлен протокол за правонарушение, связанное с коррупцией, а именно за нарушение требований финансового контроля (ч. 1 ст. 172-6 Кодекса Украины об административном правонарушении). Руководителем государственного предприятия несвоевременно без уважительных причин была подана в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции декларация за 2018.

Действующим законодательством за совершение данного правонарушения предусмотрена административная ответственность: наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что руководителя одного из лесных хозяйств Харьковщины уличили в коррупции. […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: