Родители погибшего в Харькове курсанта предполагают, что сына убили из-за наркотиков

9:02  |  30.01.2018

Позавчера, 28 января, в Харькове нашли мертвым курсанта ХНУВС имени Кожедуба. Правоохранители уверены, что он сам наложил на себя руки. А вот родственники Дмитрия не верят, что он сам выстрелил себе в голову.

Правоохранители расследуют это дело по статье «самоубийство». Родные погибшего курсанта не верят в эту версию.

Рассказывают, что накануне говорили с парнем и он был в хорошем настроении, много шутил. Отец Сергей Зобнин предполагает, что сына могли убить из-за наркотиков. В университете, по его словам, процветала наркомания, а Дмитрий активно выступал против таких вещей, — пишет «24 канал».

«Дмитрий мне рассказывал, что в ХУПСе все больше наркомании. Руководство противодействует, но… Я подозреваю, что он что-то увидел и его, скорее всего, просто убили до автомата. Автомат — это уже инсценировка. Возможно, по голове ударили, а автомат уже потом подложили», — рассказал отец погибшего курсанта.

Также, отец Дмитрия рассказал журналистам, что родителям отдали якобы предсмертную записку курсанта, —пишет «NEWSONE».

«Сотрудники университета мне начали звонить с восьми часов. Спрашивали, а есть ли у него проблемы, а есть ли девушка — я сейчас понимаю, что это они мотив для самоубийства подбирали. Рассказывали, что ищут его. Как можно искать было, если наш мальчик лежал застреленным на третьем этаже, а с автоматов он бы не смог выйти из здания, т.к. там дежурят тоже. Я уверен, они его сразу нашли, а до одиннадцати следы замывали. Они мне, когда я приехал, всучили якобы предсмертную записку — это не Димочкин почерк, любая экспертиза может это подтвердить»,- говорит Сергей Зобнин.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: