Рецидивиста, который промышлял разбоем на улицах Харькова, изолировали от общества

18:55  |  12.06.2018
судебная экспертиза

По требованию прокуратуры Московский районный суд Харькова признал виновным 36-летнего мужчину по ч. 2 ст. 187 УК Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц), — сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По информации начальника управления прокуратуры области Татьяны Сотниковой, жителю Черниговской области, который дважды был осужден, в том числе за нанесение тяжких телесных повреждений, присудили 7 лет и 6 месяцев лишения свободы с конфискацией имущества.

В декабря 2016 года мужчина напал на девушку, которая вечером возвращалась домой с тренировок. Он повалил ее на землю и закрыл рукой рот, чтобы она не звала на помощь. В это время напарник злоумышленника выхватил у жертвы сумку и убежал. Однако разбойник не успокоился. Угрожая девушке перерезать горло, он заставил ее снять и отдать ему золотое кольцо.

Задержали нападавшего случайные прохожие и вызвали полицию. Его сообщник находится в розыске. По заключению экспертов потерпевшей причинен вред почти на 5 тысяч гривен.

Сейчас приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харькове будут судить председателя гаражного кооператива за 28 самостроев.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: