Рецидивист, изнасиловавший девушку-провизора в Харькове, несколько раз отбывал тюремный срок за аналогичные преступления

13:24  |  26.01.2019
Рецидивист, изнасиловавший девушку-провизора в Харькове, несколько раз отбывал тюремный срок за аналогичные преступления

Фото: www.facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Шесть минут — ровно столько понадобилось этому преступнику, чтобы изнасиловать и едва не убить молодую женщину на ее рабочем месте в харьковской аптеке. Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель главы Нацполиции .

«Цей збочинець зайшов у приміщення та побачив, що жіночка одна, наніс тілесні ушкодження, придушив та зґвалтував. Від смерті її спасла тільки жінка, яка також зайшла в приміщення для придбання ліків», — написал Аброськин.

По его словам, задержаному рецидивисту 44 года, он местный житель, был неоднократно осужден:

  • 1991 год — ч.1 ст.117 УК (),
  • 1995 год — ч.1 ст.117,
  • 2000 год — ч.2 ст.117,
  • 2009 год- ч.2 ст.152 (изнасилование), ч.2 ст. 153 УК Украины.

«Питання в іншому — хто буде іншою зґвалтованою жертвою, бо ця наволоч виживе й вийде знов на свободу. Прийшов час, коли потрібно змінювати законодавство для захисту й дітей, й дорослих», — отметил Аброськин.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, вчера, 25 января, вечером мужчина зашел в аптеку. Воспользовавшись отсутствием посетителей, он с применением физического насилия затащил девушку-провизора в подсобное помещение, нанес телесные повреждения, изнасиловал и завладел ее мобильным телефоном.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: