Ректор ХНУВС имени Кожедуба вышел из СИЗО под залог

11:13  |  19.01.2018

Вчера, 18 января, начальника Харьковского национального университета Воздушных сил (ХНУВС) ВСУ Андрея Алимпиева отпустили под залог. Об этом говорится в группе, посвященной поддержке Алимпиева, в Facebook.


«Сегодня состоялось событие, которое поднимет самооценку каждого из нас. Благодаря поддержке друзей генерал-майор Андрей Алимпиев вышел на свободу, чтобы продолжить борьбу с беспределом. Не смотря на то, что генерал Алимпиев отказался выходить под залог, он не мог ничего сделать с силой дружбы и верности. Благодаря всем нам, был собран и внесен залог, что позволило Андрею Николаевичу выйти из заточения! Каждый последующий судебный фарс убеждал всех нас в том, что пребывая в СИЗО, генерал Алимпиев не сможет доказать свою невиновность.», — говорится в сообщении.

Напомним, 17 ноября военная прокуратура, по подозрению в растрате 2,4 млн. грн. в пользу двух предприятий при закупке горючего, задержала начальника Харьковского национального университета Воздушных сил им. Кожедуба генерал — майора Алимпиева Андрея Николаевича.

20 ноября, суд определил Алимпиеву меру пресечения в виде содержания под стражей до 17 января с залогом 1 млн 500 тыс грн.

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: