Регионалы из Харькова выгнали «паршивую овцу» из своих рядов

12:58  |  24.10.2013

Депутат  Харьковского областного совета Сергей Глобенко был исключен из фракции Партии Регионов.

Об этом стало известно в ходе сессии областного совета. Глобенко являлся членом партии «Сильная Украина» и был исключен из нее в связи невыполнением своих обязанностей. Напомним, что суд отменил постановление Близнюковской райгосадминистрации о предоставлении в аренду ООО им. газеты «Известия» участка на срок 49 лет с прудом общей площадью 9,77 га.

Основанием для такого решения суда стал тот факт, что РГА разработала распоряжение о передаче земельного участка в аренду компании на основании решения хозяйственного суда Харьковской области, которое вскоре было отменено.  Более того, суд установил, что у ООО им. газеты «Известия» и вовсе отсутствует необходимая лицензия на использование земельного участка в своих целях, связанных с пользованием недрами и специального водопользования. А владельцем этой газеты, по случайности, является Голобенко с 2010 года.

А в ХОО Партии Регионов сразу же заявили, что Голобенко регулярно нарушал дисциплину, не приходил на заседания фракции, был безынициативным, да и вообще, депутатом от Партии Регионов он никогда не был и не будет вовсе. Как видим, ПР сразу отреклась от своего человека.

Другими словами, товарищ Голобенко попросту некомпетентен для решения вопросов на уровне области. А теперь, уважаемые читатели, взгляните, к примеру, на состояние дорог в стране, или на на работу нашей системы образования, медицины, и задайтесь вопросом — а есть ли хоть кто-нибудь компетентный? Ведь, как говорится, рыба гниет с головы…

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: