Расходы на украшения Харькова к новогодним праздникам выросли до 75 млн — ХАЦ

10:36  |  18.12.2019
На площади Свободы открыли главную елку города

Фото: пресс-служба мэрии Харькова

На подготовку к Новому году на площади Свободы коммунальное предприятие «Городской информационный центр» дополнительно потратит еще 2,9 млн гривен. Об этом стало известно из системы публичных закупок «ProZorro», — сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

За 360 тысяч приобрели 6 декоративных конструкций-елок с подсветкой. Каждая из них стоит 60 тысяч. В каждую декоративную конструкцию-елку входит 12 декоративных сегментов (570*6300 мм), разборный каркас и 10 м гирлянд string. Договор заключили с Вячеславом Субачевым. Также на 160 тысяч у Вячеслава Субачева купили 4 световые декоративные формы «Кристалл». Стоимость 1 шт. — 40 тысяч гривен.

На 122,5 тысяч с Антоном Самусевым заключили договор о предоставлении услуг по техническому обслуживанию и поддержанию работоспособности оборудования на площади Свободы в период празднования новогодних и рождественских праздников. Еще с Самусевым заключили договор на 703 тысяч по монтажу и подключению иллюминации, стробоскопов, световых фигур, пиксельной светодиодной сетки, модулей светодиодной пиксельной сетки, световых форм, акустических систем, навесных элементов для новогодней елки и разборного навеса. Также Самусевым заключили договор на 771 тысяч по монтажу новогодней елки, 10 световых елок и других новогодних конструкций, декоративных форм и ограждений.

С Самвелом Мурджаняном заключили договор на 528 тысяч по аренде пиксельной светодиодной сетки. С ООО «КВТ-Электро» заключили договор на 64,5 тысяч по подключению к сетям электропитания и заземления металлического каркаса новогодней елки, стелы и разборного навеса.

С Еленой Бовсуновской заключили договор на 125 тысяч по текущему ремонту декоративных форм и украшений. Олег Сас за 93,2 тысяч поставит 99 светодиодных гирлянд. 44 светодиодные гирлянды белого свечения с декором по 1183,8 грн/1 ​​шт. и 55 светодиодных гирлянд синего свечения за 747,5 грн/1 ​​шт.

Всего в рамках подготовки к Новому году, различные подразделения Харьковского горсовета уже потратили 74,4 миллиона гривен.

НОВОРІЧНІ ВИТРАТИ У ХАРКОВІ ДОСЯГЛИ 75 МІЛЬЙОНІВ ГРИВЕНЬ#любит_гена_новый_годНа підготовку до Нового року на майдані…

Gepostet von Харківський антикорупційний центр am Dienstag, 17. Dezember 2019

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в городе утвердили план основных мероприятий по случаю празднования Нового, 2020 года, рождественских праздников и организации отдыха детей в дни зимних школьных каникул.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: