Радикалы регулярно избивают кандидатов в депутаты и жгут их листовки (ВИДЕО)

17:11  |  20.05.2014

Александр Бригинец, народный депутат Украины заявил, что в столице Украины неизвестные люди регулярно нападают на кандидатов в депутаты Киевского городского совета, сжигают их листовки и рекламу.


«Вчера, 19 мая в районе Оболонь неизвестные напали на сторонников кандидата в депутаты Киевсовета от партии «Удар» Юрия Лещенка. Также в этот же день в соседнем округе радикалы сожгли рекламу, листовки и прочую агитационную литературу Александра Поживанова и флаги ВО «Батькивщины». Кроме того, неизвестные обещали сжечь палатки вместе с агитаторами. Также вчера подрались кандидатка в депутаты бывшей «черновецкой» команды с другим кандидатом. Сегодня же, 20 мая была якобы «заминирована» типография «Заря» в Киеве, где в тот момент печатался агитационный материал Андрея Ильенко от партии «Свобода», — рассказал Александр Бригинец.

Отметим, 17 мая на кандидата «Батькивщины» Сергея Мельникова было совершено нападение. Мельников собирался выяснить, кто распространял листовки с противоречивым материалом на него, и за это поплатился.

Читайте также: После ночной потасовки с ГАИ, на активистов «Дорожного контроля» завели дело (ВИДЕО)

Читайте также: Возле Харькова была замечена колонна бронетехники с силовиками (ВИДЕО)

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: