Пытался избежать наказания: в Дергачевском отделе полиции подозреваемый ножом порезал себе шею

12:35  |  30.01.2019
Пытался избежать наказания: в Дергачевском отделе полиции подозреваемый ножом порезал себе шею

Фото: из открытых источников.

Злоумышленник, пытаясь избежать наказания, совершил попытку покончить жизнь самоубийством в присутствии сотрудников полиции и с помощью перочинного ножа нанес себе телесные повреждения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

Сейчас мужчина в удовлетворительном состоянии находится в больнице. Его охрану осуществляет конвой из числа личного состава сотрудников полиции.

В ходе проведения комплекса профилактических мероприятий по отработке территории обслуживания 26 января в поселке Солоницевка Дергачевского района сотрудники уголовного розыска обнаружили и задержали 28-летнего местного жителя. Мужчина находился в активном розыске как лицо, осужденное к наказанию в виде лишения свободы и которое уклоняется от исполнения приговора суда по уголовному производству за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Работники полиции доставили мужчину в административное здание Дергачевского отдела полиции для ознакомления с приговором суда и составления протокола о задержании в соответствии со статьей 191 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В служебном кабинете при составлении протокола задержанный нанес себе телесные повреждения в виде резаной раны в области шеи перочинным ножом, который находился у него. Мужчина госпитализирован в хирургическое отделение местной больницы.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: